高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。

北京金泰能源股份有限公司2019年校园365bet体育在线官网

北京鑫泰能源股份有限公司,成立于20172月,是北京市海淀区国有资产投资经营有限公司(简称海国投)为响应国家2015年【9】号文件,投资控股的全资子公司,注册资本2亿元。鑫泰能源依托海淀国投雄厚的企业实力和资金支持开展购售电、综合能源管理和电力金融等相关业务,凭借专业化的技术力量,为客户提供高效、合理、定制化的综合能源解决方案,持续有效降低用电成本。公司致力于成为客户信赖、国内一流的综合能源服务商,期望优秀人才的加入。

365bet体育在线官网需求

1)岗位名称:市场专员

需求人数:(10名)

职位描述:

1.负责公司的电力市场开拓;

2.负责管理区域目标客户的开发、拓展、推广与维护工作;

3.协助开展综合能源服务业务;

4.建立客户信息资料,做好用户分析与电量预测;

5.负责电力客户合同谈判与合同签订。

2)岗位名称:交易专员

需求人数(4名)

职位描述:

1、收集整理国内外电力市场信息,并做整理分析;

2、熟悉掌握负责区域的电力交易规则,对市场做好预判分析;

3、根据公告要求在规定时间做好负责区域的电力交易工作;

4、对业务报价进行把控,并负责合同条款的拟定;

5、负责业务区域内代理用户的月度负荷预测及电费结算分析工作。

3)岗位名称:技术工程师

需求人数:(4名)

职位描述:

1.支持部门技术性工作,包含出具客户技术方案、工程实施、客户用电分析报告、智能表计安装、智能用电平台数据的分析、维护等。

2.参与技术产品及服务的开发,支持销售人员与客户的技术沟通,与关键供应商的技术性沟通,确保提供的技术性方案满足客户需求。

3.关注综合能源管理平台产品及技术发展趋势,深入研究应用案例及客户需求,就能源管理领域的产品、服务、技术模式、商业模式等提供技术性方案,就业务发展提出建设性意见。

任职要求:

1.本科及以上学历,电力相关专业;

2.具备较强的学习能力,能快速掌握基本电力交易规则、法律法规、电力营销各类业务相关知识;

3.具备良好的沟通技巧和商务谈判及公关能力,具有敏锐的市场洞察力和客户服务意识;

4.具有一定承压能力,性格开朗、富有激情和进取心,具备团队协作精神及集体荣誉感。

薪资福利

薪资:5000-8000/

福利:市场激励、五险一金、补充医疗险、餐补、带薪年假、带薪病假、定期体检、过节福利、出差补贴、弹性工作制、员工旅游、免费培训

联系方式

电话:010-5727712818600223268

联系人:奚经理

邮箱:xiyanhui@xtenergy.cn

网站:www.xtenergy.cn

工作地址:北京市东城区永定门外西滨河路8号中海地产广场东塔806

来源:

https://scc.pku.edu.cn/employment_ff8080816e3606a4016e3ed1fe3d0d3f_0.html

特别说明:本单位在365bet体育在线官网过程中不会以任何名义向求职者收取任何费用,请各位求职者在求职过程中提高警惕,谨防受骗

 

查看次数:

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

风险提示:如365bet体育在线官网单位在365bet体育在线官网过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求365bet体育在线官网单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
推荐信息
热点信息