高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。

国家电网有限公司直流技术中心2020年第一批高校毕业生365bet体育在线官网公告

  • 发布时间:2019-11-06
  • 截止日期:2019年11月18日
  • 所属省份北京
  • 工作地点北京
  • 栏目分类北京企业
  • 365bet体育在线官网人数:约3名

一、国网直流中心简介

国家电网有限公司直流技术中心(以下简称“国网直流中心”)位于北京,是国家电网有限公司的直属单位,负责对国家电网有限公司系统换流站履行集中监视、技术监督、技术培训、分析诊断等职责,对特高压、超高压直流工程提供相关技术咨询和专业支撑,协助国家电网有限公司总部开展直流专业技术管理和跨区资产运营管理。

二、岗位需求信息

序号

365bet体育在线官网岗位

数量

岗位条件

工作

所在地

1

直流运检技术专责

3

1.2020年应届全日制硕士研究生;

2.电力系统及其自动化等电工类专业;

3.能接受经常出差。

北京

注:最终365bet体育在线官网数量将根据上级单位核定情况相应调整。

三、365bet体育在线官网流程

1.报名时间

1141118

2.报名方式

国家电网公司人力资源365bet体育在线官网平台(http://zhaopin.sgcc.com.cn)为应聘者报名参加国网统一笔试的唯一渠道,所有应聘者应通过平台报名。请仔细阅读《国家电网公司2020年365bet体育在线官网高校毕业生公告》,待报名通道启动后按照网上申报流程完成简历投递。各报名人员填写的学历、学位信息必须确保信息真实、完整、有效,如核查条件时一旦发现与事实不符,将取消其报名资格。

3.简历筛选和笔试面试通知

经简历审查,国网直流中心将通知符合要求的应聘者参加笔试和面试。笔试面试具体时间视工作整体安排另行以手机短信、电话或者365bet体育在线官网平台内通知的方式予以告知。未通过简历筛选的毕业生,恕不另行通知。请确保联系方式填写准确,通信工具畅通,并及时查阅365bet体育在线官网动态和站内通知。

4.核准、公示、录用

笔试面试结束后,国网直流中心将研究确定拟录用人选并上报国家电网有限公司核准。公示无问题后,办理毕业生三方协议签订等录用手续。

四、联系方式

如需咨询,可发邮件至sgoc-zhaopin@sgcc.com.cn

国家电网有限公司直流技术中心

2019115

来源:

https://zhaopin.sgcc.com.cn/unitPart.html?bullet_id=99d96e2b2b5f4938b4fd13c8d51138a9&particulars=true

 

查看次数:

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

风险提示:如365bet体育在线官网单位在365bet体育在线官网过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求365bet体育在线官网单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
推荐信息
热点信息