高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。

全球能源互联网集团有限公司2020年高校毕业生365bet体育在线官网公告

  • 发布时间:2019-11-06
  • 截止日期:2019年11月18日
  • 所属省份北京 海外
  • 工作地点北京 海外
  • 栏目分类北京企业
  • 365bet体育在线官网人数:约8名

一、单位简介

全球能源互联网集团有限公司(以下简称“集团公司”)是国家电网有限公司全资子公司,注册地在北京,主要从事全球能源互联网战略规划、国际与国内电网互联互通项目开发、投融资和资产运营等经营活动、期刊出版,推动形成清洁主导、电为中心、全球配置资源的能源发展新格局。

二、365bet体育在线官网需求和条件

(一)365bet体育在线官网需求

1.学历:全日制博士毕业生。

2.专业及语言:

1)英语笔译岗:英语笔译相关专业;

2)国际合作与交流岗:国际关系及相关专业,精通英语并熟练掌握西班牙语、葡萄牙语、法语、俄语、阿拉伯语或其他语种等一门第二外语;

3)经济社会研究岗:产业经济学及相关专业,精通英语

4)国际业务管理、项目发展岗:能源或电气工程类专业,精通英语并熟练掌握西班牙语、葡萄牙语、法语、俄语、阿拉伯语或其他语种等一门第二外语;

5)能源系统研究岗:能源工程及相关专业,精通英语

6)电网技术、电网规划研究岗:电气工程及相关专业,精通英语

3.365bet体育在线官网数量:365bet体育在线官网人数约8人,最终365bet体育在线官网数量将根据上级单位核定情况相应调整。

(二)应聘基本条件

1.基本要求:身体健康,具有良好的思想品质和道德素质,适应365bet体育在线官网岗位工作,无违法违纪记录,未与其他单位签订就业协议。

2.学历要求:应聘者应在2020930前,取得国家教育部留学服务中心出具的学历(学位)认证或国内高校正式学历、学位证书。

3.工作安排:服从工作需要和驻外工作安排,正式入职后,根据需要在北京总部或派驻海外工作。

三、365bet体育在线官网流程

1.网上报名:请登陆国家电网有限公司人力资源365bet体育在线官网平台(http://zhaopin.sgcc.com.cn/)进行注册报名,仔细阅读应聘须知与流程,如实准确填写个人应聘信息,提交标准规范的简历信息,并按要求上传相关材料。各应聘者填写的学历学位信息必须真实有效,核查条件时一旦发现与事实不符,将取消其报名资格。

2.资格审查:按照应聘资格条件对应聘者进行资格审查,确定入围365bet体育在线官网考核的人选名单,以手机短信、电话或电子邮件的方式予以告知。未通过资格审查的应聘者,将不另行通知。

3.365bet体育在线官网考核:通过应聘资格审查的应聘者需参加面试考核,具体时间以365bet体育在线官网平台发布的面试公告或电话、电子邮件等形式的通知为准。本次365bet体育在线官网考核不组织任何形式的考前培训班,不指定教材及辅导材料。

4.确定拟录用人选:综合考虑应聘者基本条件、365bet体育在线官网考核、健康检查等情况择优确定拟录用人选。录用通知将以手机短信、电话或电子邮件等方式予以告知。未录用的应聘者,将不再另行通知。

四、注意事项

1.应聘报名时间:20191141118

2.请确保联系方式填写准确,通信工具畅通,及时查阅电子邮箱或365bet体育在线官网网站最新公告和通知。

3.365bet体育在线官网相关信息及最新公告请及时关注国家电网有限公司人力资源365bet体育在线官网平台(http://zhaopin.sgcc.com.cn/)

4.学籍认证要求:所有国内高校应聘者均需在报名截止前到国家电网有限公司人力资源365bet体育在线官网平台上传教育部学籍在线验证报告(来自于

http://www.chsi.com.cnPDF格式认证、有效期至20203月)等相关材料,对365bet体育在线官网平台附件中未上传学籍在线验证报告的应聘者,不予审核。

5.报名资料不再退回,应聘者应对提交资料的真实性负责,一旦出现弄虚作假情况,将取消应聘资格。

五、联系方式

全球能源互联网集团有限公司保障局,通信邮箱:联系人:裴老师,(+8610-63411077zhaopin@geidco.org

全球能源互联网集团有限公司

2019114

来源:

https://zhaopin.sgcc.com.cn/unitPart.html?bullet_id=48fd60e0df964b02a5d4a038ed369f9a&particulars=true

 

查看次数:

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

风险提示:如365bet体育在线官网单位在365bet体育在线官网过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求365bet体育在线官网单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
推荐信息
热点信息