高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。

浙江大学信息与电子工程学院信号空间和信息系统研究所关于2019年11月公开365bet体育在线官网1名事业编制专职研究员的通知

浙江大学信息与电子工程学院信号空间和信息系统研究所(简称信号所),建有以院士和归国知名学者为学术带头人、多学科交叉的研究队伍,着重研究水声通信与网络基础理论与关键技术、水声传感网络探测技术、异构无线网络流媒体传输技术,逆散射问题的声波场表征、波场分解和层析成像理论与方法,潜水器及其声学载荷、分布式水声传感节点技术等。

信号所与海洋学院共建海洋观测-成像试验区浙江省重点实验室,目前承担科技部重点研发计划项目“无人无缆潜水器组网作业技术与应用示范”、“海洋声学层析成像理论、技术与应用示范”以及基金委分布式水声网络相关重点项目等任务,为加强科研项目研究力量、培养年轻后备人才,现面向海内外公开365bet体育在线官网事业编制专职研究员1名。

一、岗位要求

岗位

365bet体育在线官网人数

岗位职责

应聘条件及要求

专业

学历/学位

其它条件

专职研究员

1

参与研究所重大项目研究,独立或与研究所老师合作承担自主科研项目,负责研究所重要实验设备研发、维护和使用。

信号与信息处理,通信与信息系统,水声工程,海洋工程与技术,海洋物理等优先

博士

1.具有坚定的理想信念,良好的职业道德、严谨的求实学风,富有责任心,工作主动、有条理;善于学习和沟通交流,富有团队合作精神。

2.具有国内外知名高校博士学位,年龄一般不超过38周岁。

3.近五年内在本学科领域,工作经历满足以下任一条件,具有突出的发展潜力:

1)以第一或通讯作者在信号处理、通信、声学、海洋工程与技术等领域国际知名期刊发表研究论文1篇及以上,或取得公认的学术成果,或取得重要的学术奖励;

2)在国际高水平大学担任教职或从事研究工作,或者在知名研究机构或公司从事研究工作;

3)作为主要成员参与过省部级及以上项目,有较为丰富的项目研究或工程经验,有一定专业特长。

4.有良好海上实验经验积累,能长期稳定工作者优先。

 

二、材料提供--申报者请提供如下材料:

详细个人简历(自大学开始至申请时间不间断的学习、工作简历,发表的论文、着作、专利、负责的科研项目);

学历、学位证书及现任职证明;

●500字左右的个人陈述,着重介绍主要研究工作、技能和影响;

工作思路与工作目标;

●2封推荐信。

按顺序整合为一个完整的PDF文档,以姓名+应聘信号所专职研究员+高校人才网命名,发送至panxiang@zju.edu.cn,由研究所初选通过后,另行通知面试时间。

申报时间要求:即日起至2020229

来源:

http://www.isee.zju.edu.cn/2019/1106/c21124a1738257/page.htm

 

 

查看次数:

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

重要风险提示:如365bet体育在线官网单位在365bet体育在线官网过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求365bet体育在线官网单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
推荐信息
热点信息