高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。

安徽工业职业技术学院2020年度人才引进公告(第二批)

安徽工业职业技术学院是经安徽省人民政府批准成立的一所以高等职业教育为主,集高职教育、成人教育、技能培训等为一体的公办全日制普通高等院校,是安徽大江教育集团骨干成员。

安徽大江教育集团座落在中华民族青铜文明发祥地、中国古铜都铜陵市,集团成立于20193月,是全国首家区域性、紧密型、实体化现代职业教育集团,由铜陵市教体局管理。集团于2019年被安徽省教育厅确定为安徽省首批10家示范性职教集团建设单位,目前正在积极参评国家首批150个示范性职业教育集团。

安徽工业职业技术学院2000年开始举办高职教育,2004年独立办学,现有天井湖校区和西湖校区两大校区。学院下设信息工程系、机械工程系、电气工程系、资源开发系、管理工程系、基础部等6个系部,开设了大数据技术与应用、软件、网络、动漫等IT类,机电、电气、数控、汽修、电子、模具等制造类,建筑、测量、环境监测与控制技术、金属与非金属矿采矿、矿物加工、冶金、化工等资源类,会计、物联网应用技术、物流、营销等管理类共27个专业。

因教学工作需要,现面向2020届应届毕业生公开365bet体育在线官网,具体如下:

一、需求计划

类别

需求专业

所在系部

计划数

学历

有关要求

教师

工程造价

资源开发系

1

硕士研究生

1.30周岁以下全日制应届硕士研究生;具有5年以上关工程工作经验者,学历可放宽至本科学历。

2.本科土木工程、工程造价专业,研究生工程管理、市政或路桥方向。

教师

机械制造及自动化

机械工程系

1

硕士研究生

130周岁以下全日制应届硕士研究生;具有5年以上企业模具设计及加工工作经验者,学历可放宽至本科学历。

2、数控技术或模具设计方向,能熟练掌握模具设计及加工。

教师

物联网工程(或控制科学与工程)

电气工程系

1

硕士研究生

1、年龄30周岁以下全日制应届硕士研究生;具有5年以上企业相关工作经验者,学历可放宽至本科学历。

2、本硕专业一致或基本一致。

教师

财务管理

管理工程系

1

硕士研究生

教师

电子商务

1

硕士研究生

教师

车辆工程(汽车电器方向)

汽车检测与维修技术

机械工程系

1

本科(学士)

135周岁以下。

2、能熟练掌握汽车电器或新能源汽车相关理论,并进行汽车故障判断与维修能力;

3、从事汽车电器维修工作5年以上,具有汽车维修技师及以上证书者。

合计

6

二、基本条件

1、热爱祖国,遵纪守法,品行端正,乐观向上;工作责任心强,忠诚教育事业,恪守学术规范,遵守学校的规章制度,爱护学生,关心集体,自觉维护学校声誉;

2、专业、学历、学位符合365bet体育在线官网计划的要求,学业成绩优良;

3、综合素质较好,具有较强的学习创新能力、逻辑思维能力、组织沟通能力、责任感和团队协作精神;具备扎实的专业基础知识,以及良好的口头表达和教学组织能力;

4、身心健康,能够胜任工作岗位的要求;

5、大学英语四级考试成绩合格。

三、岗位待遇

一经录用,签订劳动合同成为正式教师,年收入不低于本地同类院校平均水平,同时提供5年每月400元的租房、水电补贴,以及3年学位补贴(研究生1000/月,本科生400/月)。

来校面试并录用者,学校提供往返交通费(动车二等座、硬卧、长途汽车),交通费凭车票报销。

四、365bet体育在线官网程序和要求

365bet体育在线官网程序包括网上应聘、资格审查、选拔、体检、录用签约等步骤。请应聘人员将简历材料以电子邮件(邮件主题格式:本人姓名+应聘岗位名称+高校人才网)发送至电子邮箱:ahiprsc1@126.com,简历收取截止时间为:2020630日。

简历材料须包括:应届高校毕业生应聘基本信息表(见附件,请下载后填报)、个人简历、就业推荐表、学习期间成绩单、本科及研究生毕业证及学位证电子版、外语和计算机等级考试成绩或证书以及在校获奖证书等电子版(可将以上材料的扫描件打包发送至指定邮箱)。

联系地址:安徽省铜陵市长江西路274号安徽工业职业技术学院(天井湖校区)(邮政编码:244000

联系部门:政治人事部

电话:0562-28641742864824张老师、范老师

特此公告

附件:毕业生应聘基本信息表

202039

 

 

 

查看次数:

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

重要风险提示:如365bet体育在线官网单位在365bet体育在线官网过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求365bet体育在线官网单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
推荐信息
热点信息