高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。
当前位置:高校人才网>科研人才>

中国科学院国家纳米科学中心孙向南课题组2020年5月365bet体育在线官网1名特别研究助理启事

  • 发布时间:2020-05-09
  • 截止日期:详见正文
  • 所属省份北京
  • 工作地点北京
  • 栏目分类北京科研
  • 365bet体育在线官网人数:1名
  • 报名方式:电子邮件
  • 需求学科(供参考)

国家纳米科学中心是中国科学院与教育部联合共建并具有独立法人资格的全额拨款直属事业单位,定位于纳米科学的基础和应用基础研究。

孙向南,博士,国家纳米科学中心研究员,博士生导师,中科院纳米系统与多级次制造重点实验室副主任,国家优秀青年科学基金(2018年)、中国光学十大进展(2018年)获得者。主要从事有机自旋电子学、新型分子材料与器件、磁性纳米材料研究,在以上研究方面取得了一系列原创性成果。近年来已发表SCI学术论文50余篇,其中第一或通讯作者论文发表在Science,Nat.Commun.,Adv.Mater.,等国际高水平期刊。

课题组网站http://sourcedb.nanoctr.cas.cn/zw/zxrck/201601/t20160113_4517369.html

根据科研工作需要,孙向南课题组拟365bet体育在线官网特别研究助理1名。

一、365bet体育在线官网专业

材料、化学、物理,有自旋电子学研究背景的优先考虑

二、申请条件

1.恪守科研道德和学术规范,学风正派、诚实守信;

2.获得博士学位3年以内,应届博士毕业生优先(申请时须已满足博士学位论文答辩的基本要求);

3.申请时年龄一般不超过35周岁;

4.具有突出的创新研究成果,科技创新潜质优良;

5.进站从事博士后研究人员,须将人事关系转入中心,并保证全脱产从事博士后研究工作。

三、薪酬待遇

工资和福利待遇按照国家纳米科学中心从优执行。

特别研究助理(博士后)税前年薪最高约50万元,具体待遇福利及申请程序见网页:http://www.nanoctr.cn/zszp2017/202003/t20200319_5517403.html

四、应聘材料

1.个人简历(包括个人基本信息、研究经历、未来研究计划等);

2.学位、学历证书等复印件,留学人员需提交教育部学历学位认证书复印件;

3.发表论文目录、2-3篇代表性论文、获奖证书等复印件;

4.其他可以证明本人能力和学术水平的相关资料;

5.其他材料参照中心特别研究助理365bet体育在线官网启事要求。

五、应聘方式

应聘者提供材料须真实准确。请将上述材料发送至:sunxn@nanoctr.cn(联系人为孙向南研究员),并抄送dhr@nanoctr.cn,主题为“应聘特别研究助理+姓名+高校人才网”。

六、联系方式

通信地址:北京市海淀区中关村北一条11号国家纳米科学中心人事处

邮政编码:100190

更多最新博士后招收资讯请关注高才博士后微信公众号(微信号:bshjob

来源:

http://www.nanoctr.cas.cn/zszp2017/202005/t20200509_5576878.html

 

 

查看次数:

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

重要风险提示:如365bet体育在线官网单位在365bet体育在线官网过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求365bet体育在线官网单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
推荐信息
热点信息