高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。
当前位置:高校人才网>科研人才>

中国科学院广州生物医药与健康研究院药物研发中心2020年5月365bet体育在线官网研究实习员/助理研究员/博士后

  • 发布时间:2020-05-09
  • 截止日期:详见正文
  • 所属省份广东
  • 工作地点广州
  • 栏目分类广东科研 广州科研
  • 365bet体育在线官网人数:若干
  • 报名方式:电子邮件
  • 需求学科(供参考)

岗位名称:研究实习员/助理研究员/博士后(药物化学或有机合成)

拟365bet体育在线官网人数:多名

工作职责

1、负责活性药物分子的设计合成、分离鉴定、活性筛选及后续药物开发;

2、能够在上级的指导下独立工作,按要求独立完成口头和书面研发报告;

3、上级安排的其他工作。

任职要求

1、药物化学或有机化学及相关专业,硕士及以上学历;

2、具有扎实的有机合成理论知识和丰富的有机合成经验,熟悉有机合成单元操作,具有较强的分析解决问题能力;

3、具有熟练的英语阅读和书写能力;

4、具有较强的学习能力、抗压能力和团队精神,能够与同事进行良好的沟通协作。

入职我院的博士后人员将纳入中科院特别研究助理岗位,本单位将提供相当于副高岗位的薪酬福利(约30万或以上)。

欢迎有志于创新药物研究的博士硕士应届毕业生及有工作经验的工作人员前来工作。

联系邮箱:tang_shibing@gibh.ac.cn,邮件标题注明:应聘某某岗位+本人姓名+高校人才网。递交的应聘材料会予以保密,符合要求者,立即安排面试。

更多最新博士后招收资讯请关注高才博士后微信公众号(微信号:bshjob

来源:

http://www.gibh.cas.cn/rczp/ypxx/202005/t20200508_5576524.html

 

 

查看次数:

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

重要风险提示:如365bet体育在线官网单位在365bet体育在线官网过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求365bet体育在线官网单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
推荐信息
热点信息