高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。
当前位置:高校人才网>科研人才>

中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所吴东岷课题组2020年5月365bet体育在线官网2名人员启事

  • 发布时间:2020-05-09
  • 截止日期:详见正文
  • 所属省份江苏
  • 工作地点苏州
  • 栏目分类江苏科研
  • 365bet体育在线官网人数:2名
  • 报名方式:电子邮件
  • 需求学科(供参考)

365bet体育在线官网岗位一:博士后1

研究方向:太赫兹波束调控、太赫兹微真空电子器件

岗位要求:

(1)理学或工学博士学位;

(2)具有微波/太赫兹波调控、微纳真空电子器件、RFMEMS器件等研究背景;

(3)有意从事科研工作,具有良好的团队合作精神,动手能力强,有良好的英语阅读和写作能力;

(4)熟悉MEMS工艺和真空电子器件者将优先考虑;

365bet体育在线官网岗位二:助理工程师/研究实习员1人(要求学士或硕士学位)

岗位职责:

负责课题组内相关模拟和数字电路硬件设计与调试。

岗位要求:

(1)信息,电子,应用物理,精密仪器相关专业本科及以上,动手能力强,能独立完成工作;

(2)掌握模拟、数字电路设计调试能力,和数字信号处理能力;

(3)逻辑思维能力强,愿意学习新知识,电路基础扎实,诚实敬业,责任感强,有团队沟通和写作能力和较强的心里承受力,热爱科研。

岗位待遇:

聘用人员工资待遇按中科院苏州纳米所相关规定执行。目前研究所博士后的基本工资为年薪25万,外加绩效。博士后期间业绩突出者,出站后可优先被聘留所工作(可以获得苏州工业园区给予留园区工作的博士后最高30万元的安家费补贴)。

应聘方式:

应聘者请将个人的详细简历以“XXX个人简历为主题发送至邮箱:dmwu2008@sinano.ac.cn,邮件标题注明:应聘某某岗位+本人姓名+高校人才网。我们将以邮件或电话的方式通知初选通过的应聘者前来参加单位组织的面试。上述岗位招满为止。

联系人:吴东岷

电话:0512-62872621

邮箱:dmwu2008@sinano.ac.cn

更多最新博士后招收资讯请关注高才博士后微信公众号(微信号:bshjob

来源:

http://www.sinano.cas.cn/zpxx/kyzp/202005/t20200508_5576587.html

 

 

查看次数:

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

重要风险提示:如365bet体育在线官网单位在365bet体育在线官网过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求365bet体育在线官网单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
推荐信息
热点信息