高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。
当前位置:高校人才网>科研人才>

合肥综合性国家科学中心人工智能研究院2020年5月电镜成像平台技术员365bet体育在线官网启事

  • 发布时间:2020-05-09
  • 截止日期:详见正文
  • 所属省份安徽
  • 工作地点合肥
  • 栏目分类安徽科研
  • 365bet体育在线官网人数:1-2名
  • 报名方式:电子邮件
  • 需求学科(供参考)

合肥综合性国家科学中心人工智能研究院(以下简称“人工智能研究院”)是参照国家实验室体制机制建设运行的新型研发机构,为登记设立的安徽省事业单位法人。人工智能研究院由中国科学院和安徽省共同发起建设,中国科学技术大学是人工智能研究院的依托和管理单位,中国科学技术大学先进技术研究院是人工智能研究院的前期依托建设单位。人工智能研究院按照“一院多中心”进行总体布局,即人工智能研究院由院本部和多个联合研究中心组成。

人工智能研究院充分利用中国科学院和安徽省在人工智能领域的创新资源和人才优势,按照合肥综合性国家科学中心的总体部署,牢牢把握长三角一体化发展上升为国家战略的重大机遇,统筹加强基础研究、应用基础研究和技术创新,致力于推动人工智能理论、方法、工具、系统等方面取得变革性、颠覆性突破,构建有效的关键核心技术攻关、成果转化、示范应用机制,引领人工智能学科前沿和技术创新方向,争创国家实验室。

其中,脑成像平台将通过采购、定制和研发的方式,为脑科学与类脑智能研究提供先进的多尺度影像设备应用和前沿技术开发。平台将建设宏观、介观和微观的多尺度脑神经活动和神经结构连接的多模态成像能力,为类脑智能等人工智能前沿研究提供生物智能的借鉴。

脑成像平台现因科研工作需要,拟365bet体育在线官网1-2名电镜成像平台技术员。具体要求如下:

电镜成像平台技术员

岗位职责:

1、主要从事电镜生物样品的制备和电镜成像。

2、负责电镜设备的日常管理和维护工作。

365bet体育在线官网条件:

1、硕士及以上学历。具有生命学科相关专业背景。具有一年以上高校或科研院所实验室工作经历者优先。

2、具有至少3年以上电镜相关领域的科研经历或工作经验,需要具备丰富的生物电镜样品制备经验。具有连续切片成像工作经验的优先考虑。

3、英语要求CET4及以上。

4、学习能力和动手能力较强,勤奋严谨、踏实肯干。

5、责任心强、有良好的团队意识,有敬业精神,能够长期稳定工作(优先考虑)。

待遇条件:

1、薪资:面议。

2、福利:购买五险一金,周末双休、法定节假日休息,带薪年休假、年度健康体检、午餐补助等。

应聘方式:

有意应聘者请将个人简历及相关证明材料电子版发送至chyliu19@ustc.edu.cn,电子邮件标题注明:应聘职位+本人姓名+毕业学校+高校人才网。

对于符合要求并通过初审者,将会通知安排面试。365bet体育在线官网启事在岗位招满前有效。

合肥综合性国家科学中心人工智能研究院

202059

来源:

https://iat.ustc.edu.cn/new_notice/2386.html

 

 

查看次数:

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

重要风险提示:如365bet体育在线官网单位在365bet体育在线官网过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求365bet体育在线官网单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
推荐信息
热点信息