高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。
当前位置:高校人才网>科研人才>

中国科学院上海应用物理研究所2020年3月365bet体育在线官网2名系统工程部岗位人员启事

  • 发布时间:2020-03-20
  • 截止日期:2020年3月23日
  • 所属省份上海
  • 工作地点上海
  • 栏目分类上海科研
  • 365bet体育在线官网人数:2名
  • 报名方式:电子邮件
  • 需求学科(供参考)

中国科学院上海应用物理研究所成立于1959年,研究所是国立综合性核技术科学研究机构,以基于先进核能(钍基熔盐堆核能系统)的先进能源科学技术为主要研究方向,兼顾核技术在环境、医学、材料等领域的应用研究,致力于熔盐堆、钍铀燃料循环、核能综合利用等领域的关键技术研发,以期将研究所建成我国独具特色、不可替代和具有国际竞争力的研究机构。

研究所拥有两大园区,其中液态熔盐实验堆的研究与设计总部坐落在上海市科技卫星城嘉定区,实验堆坐落在甘肃省武威市民勤县,两园区分别占地面积共约4001000亩。

现因工作需要,公开365bet体育在线官网科技人员2名:

一、岗位职责及人员要求:(请点击链接查看详情)

http://www.sinap.cas.cn/rcdw/zpxx/202003/W020200320509293225211.jpg

二、工作地点:

工作地点以嘉定园区为主,部门视工作需要分配在其他园区的工作时间。

三、应聘方式

应聘者请于2020323前将本人简历(包括学习经历、工作经历、技能水平、工作业绩等)发到hr@sinap.ac.cn,或寄至上海市800-204信箱人教处(邮编201800)。应聘材料需注明部门+专业组+岗位名称+高校人才网

来源:

http://www.sinap.cas.cn/rcdw/zpxx/202003/t20200320_5517824.html

 

 

查看次数:

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

重要风险提示:如365bet体育在线官网单位在365bet体育在线官网过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求365bet体育在线官网单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
推荐信息
热点信息