高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。

江苏省铁路集团2020年公开365bet体育在线官网公告

江苏省铁路集团有限公司是经江苏省人民政府批准组建的,全国注册资本规模最大的省属铁路企业,于2018518日正式成立。公司注册资本1200亿元,截至2019年底,集团总资产规模达2165亿元,净资产1375亿元。

集团成立以来,积极围绕“以我为主”发展战略,主要承担江苏省内铁路建设资金筹措、规划建设、运营管理及站城融合发展、土地综合开发等使命职责,为江苏高质量发展提供有力的高铁支撑。集团现有江苏高速铁路有限公司、江苏南沿江城际铁路有限公司等五家所属企业。

为全面落实人才强企和创新驱动战略,努力打造一支专业化、职业化、多元化的干部人才队伍,加快推动集团高质量发展,现面向贵校2020年高校应届毕业生公开365bet体育在线官网一批优秀人才。现将有关情况公告如下:

一、365bet体育在线官网计划

1.运营管理部行车管理岗(2人)

岗位职责:参与运营线路运输能力研究;参与运营线路运行图分析汇编管理;负责运营线路运输能力利用管理;负责运营线路运输调度指挥协调管理;负责运营线路行车组织相关规章制度管理和费用清算。

任职资格:2020届全日制硕士研究生及以上,铁道运输、轨道交通相关专业,CET6或同等英语专业水平,熟练使用常用计算机办公软件,有相关实习经验者优先。条件特别优秀的应届本科毕业生也可报名。

2.运营管理部客运管理岗(2人)

岗位职责:参与客运协调管理;参与客运列车开行方案研究与协调管理;负责客运业务运输信息的汇总、整理、分析;负责客运相关规章制度管理。

任职资格:2020届全日制硕士研究生及以上,铁道运输、轨道交通相关专业,CET6或同等英语专业水平,熟练使用常用计算机办公软件,有相关实习经验者优先。条件特别优秀的应届本科毕业生也可报名。

二、工作待遇

1.薪资福利:年薪14万元以上,除享有国家规定的“五险一金”外,还可享受企业年金、补充医疗保险、员工宿舍等多样化福利待遇。

2.工作地点:江苏省南京市。

三、基本条件

1.拥护党的路线方针政策,爱党爱国、遵纪守法、责任心强,无违法违纪和不良信用记录,无重大岗位风险责任;

2.有较强的学习创新、落地执行、沟通协调、团结协作、语言表达等能力,具有与岗位相匹配的经营管理或专业技术能力;

3.身体健康、心理健康、举止得体,无精神疾病、传染病及其他重大疾病史;

4.应届毕业生:2020届全日制普通高等院校毕业生,并应于2020731前取得学历和学位证书。

四、资格禁入

存在下列情形之一的,不能报名应聘:

1.受过刑事处罚、行政拘留、党纪处分、政务处分、学校纪律处分的;

2.被列为失信联合惩戒对象的;

3.曾在招录等考试中作弊的;

4.法律法规或集团规定的其他禁入情形。

五、365bet体育在线官网程序

本次365bet体育在线官网采取网上报名方式;每人限报1个职位。

1.报名时间:自公告发布之日起至2020531

2.报名方式:《江苏省铁路集团有限公司应聘报名表》(见附件),本人的近期免冠2寸彩照、身份证(双面)、技术职称证书、职(执)业资格证书、专业等级考核证书、奖励证书等材料电子件或pdf扫描件。请将上述材料打包成一个压缩文件,邮件标题及文件名格式为应聘职位+姓名发送至jsstljt001@163.com

报名材料恕不退还,我司将对应聘者信息严格保密。

3.入围通知:报名截止10日内我司将电话或短信方式通知入围人员,请应聘者保持手机畅通。

4.应聘者应对报名资料信息的真实性、准确性、完整性、有效性负责。凡发现应聘人员资格条件不符或提交虚假申请材料的,一经查实,尚未录用的,取消录用资格;已经录用的,予以解除劳动合同。

六、入职管理

江苏省铁路集团有限公司有权根据岗位需求变化及报名、考试、录用等情况,调整、取消或终止个别岗位的365bet体育在线官网工作,并在法律允许范围内对本次365bet体育在线官网享有最终解释权。

咨询电话:025-8311533913770714796

监督电话:025-83115352

附件:江苏省铁路集团有限公司应聘报名表

江苏省铁路集团有限公司

2020320

来源:

https://job.bjtu.edu.cn/cms/employment/35296

特别说明:本单位在365bet体育在线官网过程中不会以任何名义向求职者收取任何费用,请各位求职者在求职过程中提高警惕,谨防受骗

 

 

查看次数:

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

风险提示:如365bet体育在线官网单位在365bet体育在线官网过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求365bet体育在线官网单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
推荐信息
热点信息