高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。

云南省沧源佤族自治县芒回水库管理局2020年公开365bet体育在线官网2名急需紧缺专业技术人员简章(市级紧缺人才引进)

  • 发布时间:2020-03-20
  • 截止日期:2020年3月30日
  • 所属省份云南
  • 工作地点:沧源佤族自治县
  • 栏目分类云南机关事业
  • 365bet体育在线官网人数:2名

为解决芒回水库管理局水利专业技术人才紧缺问题,根据《临沧市人力资源和社会保障局关于2020年度事业单位急需紧缺专业人才引进公开365bet体育在线官网计划的批复》(临人社便函[2020]80号)文件,决定面向全省365bet体育在线官网未就业高校毕业生到沧源佤族自治县芒回水库管理局工作,现将有关事项公告如下:

 

一、365bet体育在线官网对象、人数及条件

(一)365bet体育在线官网对象

全日制普通招生计划本科及以上学历,取得学士学位,20177月至20207月毕业的未就业高校毕业生;户籍不限,同等条件下本地生源优先。

(二)365bet体育在线官网人数及专业需求

1.365bet体育在线官网人数:2

2.专业要求:水利工程、水利工程管理、水利水电工程、水利机电设备运行与管理、水利水电工程管理、水利水电建筑工程、水利水电工程建筑。

(三)365bet体育在线官网基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导和党的路线、方针、政策。

2.遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德和献身水利事业的精神。

3.身体健康,具备履行岗位职责的身体条件。

4.符合365bet体育在线官网岗位所需的学历、专业等条件。

5.法律法规规定的其他条件。

有下列情形之一者不得报名:

1)有违法、违纪行为正在接受审查的;

2)尚未解除党纪、政纪处分的;

3)有其它违反国家法律、法规行为的。

二、365bet体育在线官网程序

()报名方式

报名以网上提交报名登记表、上传资料图片的方式进行。

()报名时间

报名时间:2020318日至330

()报名流程

1.毕业生登录网络365bet体育在线官网会平台:ynbys.cnxincai.com注册后进行报名,填写《2020年沧源佤族自治县芒回水库管理局技术员引进365bet体育在线官网报名登记表》,按报名表填报要求填写个人基本信息。

2.提交材料。报名人员将报名登记表(填写完成后打印并扫描)、身份证、毕业证和学位证(往届)、相关的等级证书和获奖证书、毕业生就业推荐表、学习成绩册等电子版照片或者扫描件打包上传至邮箱:934654682@qq.com,联系人陈正兰13988321760;或1043231664@qq.com,联系人田国民13987019639。考生提供的信息资料必须真实有效,届时若有资料信息与事实不符的人员,查实后将不予聘用。

()资格审查

1.网上初审。报名结束后由沧源佤族自治县芒回水库管理局相关工作人员根据考生提交的资料与报考岗位匹配性进行审核,县人力资源和社会保障局、县水务局进行监督,45前将审核结果以电话方式通知考生本人。

2.资格复审。参加面试时由考生提供相关证书和材料的原件和复印件,审核考生相关证书原件材料是否与报名信息一致。

()面试

1.此次365bet体育在线官网以面试答辩的方式进行。在沧源佤族自治县纪委监委、沧源佤族自治县人力资源和社会保障局、沧源佤族自治县水务局的监督下,由芒回水库管理局组建专家评委进行面试,面试采用问答形式进行,时间为20分钟。

2.面试具体时间、地点根据疫情防控情况另行通知。

()人选确定。

按面试成绩由高到低确定签约人选,并当场签订《就业协议》和《协议补充条款》。

()资格终审

20208月,签约人员按岗位要求提供毕业证、学位证及相关资格证书原件和复印件各1份到沧源佤族自治县人力资源和社会保障局进行资格终审,未能提供相关证书原件的资格审核不合格,资格终审不合格出现空缺的按面试成绩从高到低依次递补一次。

()体检

签约人员资格终审通过后到指定综合医院体检,体检按《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,确认是否符合拟聘所需的身体条件,体检费用自理。

()公示

资格终审、体检、考核合格的拟聘用人员在沧源佤族自治县政府公众信息网进行为期7天的公示,公示期满无异议或有异议经查实后不影响聘用的由沧源佤族自治县人力资源和社会保障局报临沧市人力资源和社会保障局审批。

()聘用

1.符合聘用条件的人员,按我县同类事业单位工作人员报临沧市人力资源和社会保障局审批后,实行一年的试用期。在试用期间若发现有作风不正,有参与黄、赌、毒等违法行为,患有严重传染病,用人单位可立即与其解除聘用合同。拟聘用人员在接到聘用通知后,须在规定时间内到单位报到,无正当理由逾期不报到者,取消其聘用资格。

2.一年试用期满后,经考核合格的可转为正式在职在编事业人员。

3.聘用人员在用人单位五年内不得因辞职、考公务员、考其他事业单位而脱离本单位,否则,不给予办理调动手续。如服务期限未满五年而提前单方面解约,须支付违约金伍万元。

沧源佤族自治县水务局

2020318

2020年沧源佤族自治县芒回水库管理局技术员引进365bet体育在线官网报名登记表.docx

来源:

http://www.cangyuan.gov.cn/cyxrmzf/zwgk49/gggs71/473611/index.html

 

 

查看次数:

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

风险提示:如365bet体育在线官网单位在365bet体育在线官网过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求365bet体育在线官网单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
推荐信息
热点信息