高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。

广东省技术经济研究发展中心2020年365bet体育在线官网信息

一、单位简介

广东省技术经济研究发展中心是2001年经广东省人民政府编制委员会批准成立,直属于广东省科学技术厅的咨询服务类科研事业单位。中心拥有国家乙级工程咨询机构资格,是我省财政科技项目评审监理单位。目前主要业务是向政府部门提供高质量、多领域的专业咨询服务,为区域科技创新、高新技术企业培育、企业技术创新等方面提供政策研究、决策咨询服务;为省科技计划项目立项前评估、项目实施过程监理、计划和项目绩效评估、科技成果评价等专业科技评估服务。本单位为员工提供科技管理研究、咨询服务领域发展的良好平台和具有行业竞争力的薪酬。

二、365bet体育在线官网岗位

(一)政策研究岗(5人)

岗位描述:

1.承担科技管理政策研究、创新型企业政策研究、区域创新规划、企业创新评价、企业价值评估等研究工作;

2.负责撰写相关研究报告,起草本部门工作文件及其他工作。

(二)创新型企业培育(2人)

岗位描述:

承担企业创新诊断、企业监测评估、企业咨询、企业数据挖掘与处理、编制企业创新案例等相关工作。

三、岗位要求

(一)20208月前毕业的技术创新管理、公共管理、经济学、企业管理等相关专业的全日制应届硕士及以上研究生,博士优先;

(二)被聘人员到岗前须在本单位实习一个月

(三)富有开拓精神和良好的团队合作意识;

(四)对科技管理、公共政策、经济管理研究工作有浓厚兴趣,有相关研究工作经历;

(五)普通话流利、语言表达能力强;

(六)工作快捷高效,具有较强的协调及执行能力;

(七)熟练使用MSofficeWPS办公软件、数据处理软件并具备基本的计算机系统基本知识。

四、工资待遇

年薪面议,提供住房补贴或临时周转房。

五、应聘方式

应聘者请将附照片的简历、已发表的代表性论文通过E-mail发送到:gdtezp@163.com,邮件主题注明:学校+专业+本人姓名+高校人才网。

简历投递截止日期:2020420日,具体面试时间另行通知

联系地址:广州市越秀区先烈中路100606

 

 

 

查看次数:

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

风险提示:如365bet体育在线官网单位在365bet体育在线官网过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求365bet体育在线官网单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
推荐信息
热点信息