高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。

陕西省志丹县2020年365bet体育在线官网20名教师公告

  • 发布时间:2020-03-20
  • 截止日期:详见正文
  • 所属省份陕西
  • 工作地点:志丹县
  • 栏目分类陕西中小学
  • 365bet体育在线官网人数:20名

为贯彻落实《中共志丹县委志丹县人民政府关于进一步加强教育工作的意见》精神,建设一支结构合理、素质精良、业务过硬、相对稳定的教师队伍,结合我县实际,制定本方案。

一、365bet体育在线官网原则

坚持保证质量、公开、公平、公正、择优的原则。

二、365bet体育在线官网岗位及人数

()高级中学教师12名,其中:语文1名、数学1名、外语(英语或日语)1名、物理1名、化学1名、政治1名、历史1名、地理1名、音乐(声乐、舞蹈)1名、书法1名、体育1名、信息技术1名。

()职业技术教育中心教师8名,其中:语文1名,数学2名,英语2名,政治1名,音乐1(舞蹈),信息技术1名。

三、365bet体育在线官网条件

1.基本素养条件。政治素质好,热爱教育事业,品行端正,遵纪守法,在校或工作(待业)期间表现良好,未受过任何纪律处分,无不良就业记录。

2.学历条件。全日制一本院校本科毕业生和基础教育类硕士生(音乐、书法、体育专业可放宽到专业类院校)

3.年龄条件。本科毕业生年龄在28周岁以下(199231及以后出生,以身份证或户籍证明原件为准)、研究生年龄在30周岁以下(199031及以后出生,以身份证或户籍证明原件为准)

4.资格与岗位条件。在2020731前,持有高级以上的教师资格证书,具备教师资格的其他条件要求和365bet体育在线官网岗位要求。

四、365bet体育在线官网程序

1.发布公告。制定365bet体育在线官网方案,发布365bet体育在线官网公告。318前将《365bet体育在线官网公告》在志丹县政府公众信息网(www.zhidan.gov.cn)和相关高校就业网站发布。

2.报名方式。自公告发布之日起,应聘者可将个人简历和相关证件发到365bet体育在线官网报名信箱zdxjktj@163.com。联系人:胡老师(电话0911-6623413,手机15929060066)、同老师(电话0911-6621631,手机13772282000)、葛老师(电话0911-6639606,手机15909117911)

3.报名初审。符合条件且有应聘意向者,将本人近期免冠彩照、身份证、毕业证书、教师资格证书、计算机等级证书、普通话等级证书、在校期间的荣誉证书、本科或研究生学习期间所在院校毕业生就业推荐表等原件扫描发送至报名邮箱报名,并接受资格初审(审验证件证书,教育能力问答)

4.技能测试。根据报名初审结果,拟定教育技能测试人员,分批次进行教育技能测试。技能测试包括专业知识测试、试讲答辩。其中专业知识测试占总分的50%(满分100),面试(试讲答辩)占总分的50%(满分100)。面试成绩达不到70分以上者,不予录用。技能成绩低于60分的不予以聘用。

5.人员选聘。根据技能测试成绩,按照科目由高到低排序,拟定聘用人员。

6.资格复审。20208月初进行,从县教科体局、人社局、公安局抽调工作人员组成资格审查工作组,严格按照公告条件,对拟聘人员进行资格复审。复审具体时间地点及有关事项在志丹县政府公众信息网(www.zhidan.gov.cn)发布。资格复审人员要持教师365bet体育在线官网报名表、本人身份证、户口簿、毕业证(含学历证书电子注册备案表)、教师资格证、普通话证(原件及复印件一份)及学籍档案到指定地点复审,资格复审不符合志丹县2020年教师365bet体育在线官网条件和不按时限复审的,将取消聘用资格。将资格复审合格人员名单在志丹县政府公众信息网(www.zhidan.gov.cn)公告。

7.体检。体检人员确定后,到指定医院进行体检,体检不符合教师资格条件的,不予聘用。具体时间、地点将在志丹县政府公众信息网(www.zhidan.gov.cn)公告。

8.公示签约。将拟聘人员向社会进行为期七个工作日的公示,公示合格者,签定就业协议。因不合格者所产生缺额不再予以顺延补录。

9.签发聘用文件及签订合同。8月中旬前,志丹县2020年教师365bet体育在线官网领导小组对公示合格的聘用人员签发聘用文件,签订《聘用合同书》。

10.集中培训。8月下旬,县教科体局根据拟聘人员名单集中组织岗前培训,培训时间不少于7天,培训考核合格者发给培训合格证。不培训或培训不合格的不准上岗,并取消聘用资格。

11.上岗任教。8月底,新聘教师到聘用学校报到上岗任教。

五、待遇及管理

1.聘任教师实行聘用制,工资待遇享有事业单位工作人员同等待遇。

2.聘任教师工资待遇由县财政核算纳入年度预算,学校按月考核发放。县财政代扣个人住房公积金、养老保险、职业年金和医疗保险,并缴纳其财政补贴部分。

3.聘任教师任教期间,由县教科体局统一管理,任教学校负责日常管理,服务期内计算工龄、教龄。县教科体局根据《事业单位工作人员考核暂行规定》有关规定,每学期对聘任教师考核一次(考核结果入档留存)。对违反协议和学校规章制度的聘任教师,要严肃处理。对于不遵守合同,致使学校教育教学工作受到严重影响,情况恶劣的,一经查实取消其教师身份和教师资格,并公开通报。

六、组织机构

为确保365bet体育在线官网工作顺利进行,成立志丹县2020年教师365bet体育在线官网工作领导小组,组长由县政府主管教育副县长担任,成员由县教科体局、公安局、人社局、财政局、编办、卫健局、法制办主要领导组成。领导小组下设办公室,办公室设在县教科体局,办公室主任由县教科体局局长聂德俊同志兼任,副主任由县人社局主管副局长兼任,具体负责日常事务。

本《365bet体育在线官网方案》解释权在志丹县教师365bet体育在线官网领导小组办公室。

志丹县2020年教师365bet体育在线官网工作领导小组

(借章)

2020316

来源:

http://www.snjob.gov.cn/app/article/content/5250.shtml?visits=0

 

 

查看次数:

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

风险提示:如365bet体育在线官网单位在365bet体育在线官网过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求365bet体育在线官网单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
推荐信息
热点信息