高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。

广西工业学院2020年青年教师365bet体育在线官网公告

广西工业学院(筹)是经广西壮族自治区人民政府同意建设的一所全日制应用型本科院校,由贵港市人民政府与广西冠凡投资有限公司共同举办,位于广西贵港市西江教育园区内,占地面积约2000亩,规划总投资约50亿元人民币,总建筑面积约93万平方米,规划全日制在校生规模2.5万余人,计划20209月招生。

学院是以服务于区域经济社会发展为主,培养高素质技术技能型人才,以打造全区民办高校双一流、具有较强竞争力和发展后劲的非营利性应用型高等本科院校。学院以理工为主,工科为特色,首批计划开设车辆工程、智能科学与技术、机械电子工程、计算机科学与技术、新能源材料与器件、食品科学与工程6个专业。同时,建设科技创新创业人才孵化基地,产教融合协同发展中心等,搭建校企合作平台,实现专业设置与产业需求对接,课程设置与职业标准对接,教学过程与生产过程对接。

学院将建设大数据和云计算平台,开发和运用全球优秀教学资源,建设万物互联的无边界的智慧化校园。从教学、办公、图书、能源监测、校园安全、资产管理等方面都实行数字化管理,率先采用5G科技,让学生和教职工在智慧化的环境中学习生活。

发展中的广西工业学院诚邀优秀人才的加入!

一、365bet体育在线官网计划

首批开设专业

岗位

相关学科(方向)

人数

车辆工程

专任教师

车辆工程、汽车电子工程、汽车运用工程、交通运输工程、车身工程、工业设计、新能源汽车工程等相关专业

17

机械电子工程

专任教师

机械电子工程、机械设计制造及其自动化、机器人工程、电工电子技术类、控制类、液压与流体传动、检测技术等相关专业

21

计算机科学与技术

专任教师

计算机科学与技术、计算机应用技术、计算机软件、大数据类等相关专业

21

智能科学与技术

专任教师

电子科学与技术、仪器科学与技术、模式识别与智能系统、控制理论与控制工程、软件工程等相关专业

16

新能源材料与器件

专任教师

新能源材料与器件、材料工程、材料物理化学、化学工程、冶金工程等材料类化学化工类专业

4

食品科学与工程

专任教师

食品科学与工程、食品加工技术、食品工程类相关专业以及无机化学、分析化学、有机化学等相关专业

15

通识教育学院

专任教师

高等数学、大学物理、大学英语、体育、艺术等

14

合计

108

二、薪酬待遇

(一)硕士研究生年薪8-10万元;本科学历具有中级以上职称人才年薪6-10万元;

(二)免费提供精装修教师公寓;

(三)根据国家相关规定办理养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金;

(四)享受国家法定节假日和寒暑假。

三、365bet体育在线官网程序

按照"平等、竞争、择优"的原则,通过公开报名、严格考核、择优聘用的方式进行。

(一)报名

1.即日起开始报名,招满为止;

2.应聘者请将个人简历及填写完整的《广西工业学院365bet体育在线官网报名登记表》(详见附件),并附相关证书扫描件打包发送至广西工业学院(筹)365bet体育在线官网邮箱(gxgyxy2018@163.com)。365bet体育在线官网以电子邮件报名为准,邮件主题请注明姓名-性别-应聘岗位-最高学历(最高职称)-毕业院校-高校人才网,未按要求邮箱投递报名材料则报名无效。

3.相关报名材料包括本人身份证、大学起各阶段学历学位证书、专业技术职务证书、具体岗位要求的相关证书。若为中共党员(含预备)的请提供相应证明材料,若为留学归国人员须提供教育部留学服务中心出具的国外(境外)学历学位认证书。

4.应聘人员提交的个人信息和材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假信息和材料获取考核及聘用资格的,或有意隐瞒本人真实情况的,一经查实,即取消考核资格及聘用资格。

(二)考核

根据报名情况定期组织考核,具体考核安排将以邮件和电话的形式通知,录用通知函将以邮件的形式通知,请务必确保报名时填写的邮件地址和手机号码准确无误。

(三)体检和聘用

1.体检参照公务员体检标准执行;

2.拟聘用人员应在办理聘用手续之前与原用人单位解除聘用(劳动)关系;

3.拟聘用人员无正当理由逾期不办理聘用手续的,取消聘用资格

四、联系方式

办公电话:0775-4368868

联系人:丘老师(18577506358)、韦老师(18507853065

365bet体育在线官网邮箱:gxgyxy2018@163.com

学院微信公众号:广西工院之声

附件:广西工业学院365bet体育在线官网报名登记表

 

 

查看次数:

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

重要风险提示:如365bet体育在线官网单位在365bet体育在线官网过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求365bet体育在线官网单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
推荐信息
热点信息