高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。

中国科学技术大学“类脑智能技术及应用国家工程实验室”脑图谱成像实验室2020年5月365bet体育在线官网实验员

  • 发布时间:2020-05-09
  • 截止日期:详见正文
  • 所属省份安徽
  • 工作地点合肥
  • 栏目分类安徽高校
  • 365bet体育在线官网人数:1-2名
  • 报名方式:电子邮件
  • 需求学科(供参考)

脑图谱成像实验室是由类脑智能技术及应用国家工程实验室建设,着力开展模式动物脑连接图谱和活动图谱的绘制,研究神经环路结构与功能的重要平台。实验室配备高通量三维荧光显微成像设备,可用于多种模式动物的全脑图谱成像,将致力于类脑智能技术的发展与生物脑智能机理的探究。

现因实验室科研工作需要,公开365bet体育在线官网实验技术人员1-2名。具体职责及365bet体育在线官网条件如下:

(一)岗位职责:

主要负责脑图谱成像实验室的组织样品切片制备和荧光显微成像等。

(无相关工作经验者,实验室提供专门培训)

(二)365bet体育在线官网条件:

1.具有生物学、医学和药学等专业相关背景,专科及以上学历,具有一年以上生物技术企业或实验室工作经历者优先

2.具备一定的分子生物学理论基础和实验操作能力,有组织样品切片或荧光显微镜操作经验者优先

3.理解和动手能力较强;勤奋严谨、踏实肯干

4.英语要求CET4及以上

5.责任心强、有良好的团队意识,能够长期稳定工作(优先考虑)

(三)待遇情况:

月薪4000-6000元,享有五险一金、周末双休等福利。试用期3-6个月,考评合格后正式录用。

(四)应聘方式:

有意者请投递详细个人简历、照片和联系方式至电子邮箱chyliu19@ustc.edu.cn,并抄送至haowang@ustc.edu.cn。邮件主题请按照以下格式书写:“应聘实验员-姓名-毕业学校-高校人才网”。

工作地点:中国科学技术大学先进技术研究院

(365bet体育在线官网时间:无固定截止日期,招到即止)

类脑智能技术及应用国家工程实验室

202059

来源:

https://iat.ustc.edu.cn/new_notice/2383.html

 

 

查看次数:

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

重要风险提示:如365bet体育在线官网单位在365bet体育在线官网过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求365bet体育在线官网单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
推荐信息
热点信息