高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。

复旦大学人类表型组研究院2020年3月365bet体育在线官网睡眠测量技术员

  • 发布时间:2020-03-20
  • 截止日期:详见正文
  • 所属省份上海
  • 工作地点上海
  • 栏目分类上海高校
  • 365bet体育在线官网人数:若干
  • 报名方式:电子邮件
  • 需求学科(供参考)

【课题组简介】

陈炜教授,IEEE高级会员,担任知名国际学术期刊IEEE Journal on Biomedical Health Informatics副主编。

1995年保送入西安交通大学信息与通信工程系,于1999年和2002年分别获学士和硕士学位。2007年在澳大利亚墨尔本大学电气与电子工程系获博士学位。2007年获聘荷兰艾因霍芬技术大学助理教授,2011年取得终身教席。2015年获聘复旦大学信息科学与工程学院教授、博士生导师,担任智慧医疗电子中心主任。

陈炜教授长期从事融合信息科学、临床医学、传感器技术和以用户为中心设计的医学信息监测系统和智能系统设计方向的研究和教学工作,在包括原创原型系统开发、实现与临床测试方面积累了长足的经验,主要应用于新生儿监护、康复监测评估与反馈、孕妇胎儿监护、老年人家庭健康监护、睡眠监护、情境信号感知与分析、脑部发育与脑科学研究。

相关信息:http://homepage.fudan.edu.cn/wchen/

【岗位条件】

1.具有电子信息工程、生物医学工程、信号处理、微电子、通信工程、或计算机工程等相关学科硕士及以上学历学位;

2.熟悉生理电信号、睡眠监测信号采集和分析者优先考虑;

3.工作主动,富有责任心和进取心,具备良好的人际沟通能力和团队合作精神;

4.善于学习,具备日常英语沟通能力和阅读能力。

【岗位职责】

1.生物电及睡眠监测信号实验设计和实验数据采集;

2.应用机器学习和统计分析,分析生物电和睡眠数据、提取表型特征;

3.生物电数据库管理;

4.领导交办的其它工作。

【应聘程序】

1.应聘函(包括对应聘岗位的理解、认识及工作设想等);

2.个人简历;

3.身份证复印件;

4.学历学位复印件;

5.资格证书复印件;

6.获奖证书复印件;

7.其它应聘者认为重要的书面材料。

【截止时间】

请应聘者将应聘材料电子版通过电子邮件发送至hupi_hr@fudan.edu.cn,同时抄送陈炜教授w_chen@fudan.edu.cn,邮件主题请注明应聘岗位名称+专业+姓名+高校人才网。通过资格审查的应聘者,我们将尽快安排面试,具体时间、地点另行通知。面试不合格者,不再另行通知。应聘材料将予以保密,恕不退还。

应聘自发布之日起,招满为止。

来源:

http://hupi.fudan.edu.cn/881.html

 

 

查看次数:

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

重要风险提示:如365bet体育在线官网单位在365bet体育在线官网过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求365bet体育在线官网单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
推荐信息
热点信息