高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。

潍柴动力入选“国家引才引智示范基地”

时间:2020年04月30日 作者:经晓萃 来源: 中国产业经济信息网

经山东省科技厅推荐,科技部评审,近日,潍柴动力成功入选“国家引才引智示范基地”。

根据《国家引才引智示范基地管理办法》,国家引才引智示范基地分为“战略科技发展”“产业技术创新”“社会与生态建设”“农业与乡村振兴”等四大类,是践行“聚天下英才而用之”的战略思想和新发展理念。潍柴动力此次入选的“战略科技发展类”,对聘请高层次外国人才人次的要求高于其他三类。同时,基地要符合国家重大科技发展规划,并在引才引智机制创新上形成可复制推广的先进经验。

近年来,潍柴动力坚持国际化视野、市场化导向,坚持全球引才和自主培养并举,构筑了全球人才聚集的高地,特别是通过引进外国战略科技人才、科技领军人才和高水平创新团队,在前瞻性基础研究、高端技术研究、新科技研究等领域取得重大突破。

今后,潍柴动力还将进一步加强对引智基地的管理和服务,充分发挥引智基地的主体作用,使基地成为高层次外国人才的聚集平台,国家引才引智和体制机制的创新平台,以及重大引才引智成果的培育、转化和推广平台,有力促进企业的高质量发展。(经晓萃)

来源:

http://www.cinic.org.cn/zgzz/wh/796714.html

 

 

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

推荐信息
热点信息